Внимание!

28 апреля 2017

В соответствии с пунктом 51 указа губернатора Пермского края от 19 февраля 2017 года № 16 «Об образовании Общественных советов» Агентством по занятости населения Пермского края формируется второй состав Общественного совета при Агентстве по занятости населения Пермского края.

Обращаем внимание, в состав Общественного совета могут быть включены представители: 

- общественности;
- некоммерческих организаций;
- профессиональных сообществ;
- средств массовой информации;
- независимые эксперты;
- члены Общественной палаты Пермского края.

Членами Общественного совета не могут быть:

- лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, должности государственной службы Российской Федерации и субъектов Российской Федерации;
- лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы;
- лица, не имеющие гражданства Российской Федерации;
- лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;
- другие лица, которые в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 г. № 32-ФЗ «Об общественной палате Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.

ВНИМАНИЕ! Прием заявлений для включения в состав Общественного совета осуществляется до 17:00 ч. 12 мая 2017 года включительно по адресу: г. Пермь, Комсомольский проспект, 57 а, каб. 27.

Указ губернатора Пермского края от 19 февраля 2017 года № 16 «Об образовании Общественных советов»

Приказ Агентства по занятости населения Пермского края от 03.04.2014 №СЭД-40-01-07-96 «Об образовании общественного совета при Агентстве по занятости населения Пермского края»

Заявление о рассмотрении кандидатуры для включения в состав общественного совета при Агентстве по занятости населения Пермского края

Перейти к списку новостей