Ярмарка в Большой Соснове

06 марта 2018

Специалисты центра занятости населения Большесосновского района организовали очередную ярмарку вакансий. Мероприятие, участниками которого стали 38 граждан, осужденных к наказаниям, не связанным с изоляцией от общества, состоялось на базе Очерского межмуниципального филиала ФКУ УИИ ГУФСИН России по Пермскому краю (дислокация в селе Большая Соснова).
С посетителями ярмарки встретились представители ГБУЗ ПК «Большесосновская ЦРБ», комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации Большесосновского муниципального района, МО МВД РФ «Очерский», ФГКУ «21 отряд федеральной противопожарной службы по Пермскому краю», отдела судебных приставов по Большесосновскому и Частинскому районам УФССП России по Пермскому краю. Специалисты ЦЗН познакомили граждан с ситуацией на рынке труда, программами, услугами службы занятости, разъяснили порядок постановки на учет в центр занятости населения.
В ходе ярмарки гражданам предложили более 100 вакантных рабочих мест. Требуются бухгалтеры, ветеринарные врачи, водители автомобиля, электрики, дояры, зоотехники, инженеры, операторы машинного доения, подсобные рабочие, сторожа, трактористы, администраторы зала, бармены, кассиры, кухонные рабочие, мойщики посуды, официанты, пекари, повара, продавцы продовольственных и непродовольственных товаров, уборщики производственных и служебных помещений и др.
Соискатели заинтересовались предложением по трудоустройству. В результате ярмарки 6 граждан были приняты на работу (подсобные рабочие, кухонный рабочий, сторож, уборщик производственных помещений).

Перейти к списку новостей